19.01.12 Переработчик скота и мяса

Основная профессиональная образовательная программа

- ППКРС 19.01.12 2020г 

- Приложение 1. Учебный план и Приложение 2. Календарный учебный график

- Приложение 3. Рабочие программы дисциплин и модулей

Название дисциплины, МДК, профессионального модуля Рабочая программа Контрольно-оценочные средства Методические рекомендации
ОУД.01 Русский язык ОУД.01 Русский язык  КОС ОУД.01  МР СР ОУД.01
ОУД.02 Литература ОУД.02 Литература  КОС ОУД.02  МР СР ОУД.02
ОУД.03 Иностранный язык ОУД.03
Иностранный язык
КОС ОУД.03  
МР ПР ОУД.03
МР СР ОУД.03
ОУД.04 Математика ОУД.04 Математика КОС ОУД.04   МР СР ОУД.04
ОУД.05 История ОУД.05 История КОС ОУД.05  МР СР ОУД.05
ОУД.06 Физическая культура ОУД.06 Физ. к-ра  КОС ОУД.06  МР СР ОУД.06
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности ОУД.07 ОБЖ  КОС ОУД.07  МР СР ОУД.07
ОУД.08 Астрономия ОУД.08 Астрономия  КОС ОУД.08  МР СР ОУД.08.
ОУД.09 Родная литература / родной язык ОУД.09 Рд.литер/ рд.яз  КОС ОУД.09  МР СР ОУД.09
ОУД.10 Информатика  ОУД.10
Информатика
 КОС ОУД.10  
МР ПР ОУД.10
 
ОУД.11 Химия ОУД.11 Химия
 КОС ОУД.11  МР СР ОУД.11
ОУД.12 Введение в профессию (биология с основами экологии) ОУД.12 биология + экология
  КОС ОУД.12(1) МР СР ОУД.12(1)
ОУД.12 Введение в профессию (основы проектной деятельности) ОУД.12 ОПД   КОС ОУД.12(2)  МР СР ОУД.12(2)
ОП.01 Основы анатомии сх животных ОП.01 Основы анатомии  КОС ОП.01  МР СР ОП.01
ОП.02 Основы микробиологии, санитарии и гигиены ОП.02 Осн. микроб., сангигиены  КОС ОП.02  МР СР ОП.02
ОП.03 Эконом. и правовые основы производственной деятельности ОП.03 Эконом-прав основы пр. деят.  КОС ОП.03   МР СР ОП.03
ОП.04 Безопасность жизнедеятельности ОП.04 БЖД  КОС ОП.04
МР ПР ОП.04
МР СР ОП.04

ОП.05 Информационные технологии в проф. деятельности ОП.05 Инф. технол.
в проф.деят-ти
 КОС ОП.05
МР ПР ОП.05 
 МР СР ОП.05
ПМ.02 Первичная переработка скота ПМ.02  КОС ПМ.02  МР СР ПМ.02
ПМ.03 Обвалка мяса скота всех видов ПМ.03  КОС ПМ.03  МР СР ПМ.03
ПМ.04 Жиловка мяса и субпродуктов ПМ.04  КОС ПМ.04  МР СР ПМ.04
ПМ.05 Изготовление натуральных полуфабрикатов ПМ.05  КОС ПМ.05  МР СР ПМ.05
Программа учебной и производственной практик РП УП и ПП 19.01.12 2020г   
ФК.00 Физическая культура ФК.00 КОС ФК.00  МР СР ФК.00
программа ГИА 19.01.12 программа ГИА 19.01.12 2020   МУ по написанию ВКР 19.01.12

 

Документы по производственной практике

ГБПОУ "Кунгурский колледж агротехнологий и управления", 2023

Please publish modules in offcanvas position.