43.01.09 Повар, кондитер

Основная профессиональная образовательная программа

- ППКРС 43.01.09, 2023 г.

- Приложение 1. Учебный план

- Приложение 2. Календарный учебный график

- Приложение 3. Рабочие программы дисциплин и модулей

Название дисциплины, МДК, профессионального модуля

Рабочая программа

Контрольно-оценочные средства

Методические рекомендации

ОД.01 Русский язык

ОД.01 Русский язык

КОС ОД.01

-

ОД.02 Литература

ОД.02 Литература

КОС ОД.02

-

ОД.03 История

ОД.03 История

КОС ОД.03

-

ОД.04 Обществознание

ОД.04 Обществознание

КОС ОД.04

-

ОД.05 География

ОД.05 География

КОС ОД.05

-

ОД.06 Иностранный язык

ОД.06 Иностранный язык

КОС ОД.06

МР ПР

ОД.07 Математика

ОД.07 Математика

КОС ОД.07

-

ОД.08 Информатика

ОД.08 Информатика

КОС ОД.08

МР ПР

ОД.09 Физическая культура

ОД.09 Физическая культура

КОС ОД.09

-

ОД.10 Основы безопасности жизнедеятельности

ОД.10 Основы безопасности жизнедеятельности

КОС ОД.10

МР ПР

ОД.11 Физика

ОД.11 Физика

КОС ОД.11

-

ОД.12 Химия

ОД.12 Химия

КОС ОД.12

-

ОД.13 Биология

ОД.13 Биология

КОС ОД.13

-

ДП.01 Родная литература

ДП.01 Родная литература

КОС ДП.01

-

ДП.02 Основы проектной деятельности

ДП.02 Основы проектной деятельности

КОС ДП.02

МР ПР

ДП.03 Основы бережливого производства

ДП.03 Основы бережливого производства

КОС ДП.03

-

ДП.04 Основы экономики

ДП.04 Основы экономики

КОС ДП.04

-

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

КОС ОП.01

МР ПР

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

КОС ОП.02

-

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

КОС ОП.03

МР ПР

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

КОС ОП.04

-

ОП.05 Основы калькуляции и учета

ОП.05 Основы калькуляции и учета

КОС ОП.05

МР ПР

ОП.06 Охрана труда

ОП.06 Охрана труда

КОС ОП.06

МР ПР

МР СР

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности

КОС ОП.07

МР ПР

МР СР

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности

КОС ОП.08

MP CP

ОП.09 Физическая культура

ОП.09 Физическая культура

КОС ОП.09

-

ОП.10 Экологические основы природопользования

ОП.10 Экологические основы природопользования

КОС ОП.10

МР ПР

ОП.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии

ОП.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии

КОС ОП.11

-

ОП.12 Основы предпринимательской деятельности / Основы интеллектуального труда

ОП.12 Основы предпринимательской деятельности / Основы интеллектуального труда

КОС ОП.12

-

ОП.13 Рисование и лепка

ОП.13 Рисование и лепка

КОС ОП.13

МР ПР

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

КОС ПМ.01

МР ПР

УП.01.01

ПП.01.01

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

КОС ПМ.02

МР ПР

УП.02.01

ПП.02.01

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

КОС ПМ.03

МР ПР

УП.03.01

ПП.03.01

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

КОС ПМ.04

МР ПР

УП.04.01

ПП.04.01

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

КОС ПМ.05

МР ПР

УП.05.01

ПП.05.01

Программа ГИА

Программа ГИА

ГБПОУ "Кунгурский колледж агротехнологий и управления", 2023

Please publish modules in offcanvas position.